注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小强

希望大家多给我的日记留言。

 
 
 

日志

 
 

爱是永恒的吗?  

2011-06-08 14:11:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

对于男人来说,男人天生就不相信爱是永恒的。而对于女人来说,她们天生也相信爱是永恒的。这一句话是渡边淳一讲的。对于爱情,男人和女人都会有不同的理解。对于男人来说,爱上女人是因为她能吸引自己,给自己一种神秘感。可是当结婚之后,或者相处了很长的一段时间之后,男人对女人的认识越来越深入,这时候的神秘已不再是吸引他前进的动力,这时候,他发现爱其实并不是永恒的,甚至觉得他当初的冲动和盟誓是多么的幼稚和无知。而相对于女人,却因为越来越依靠这个男人,他的所有的毛病都会变得无比的可爱而更加地珍爱。男人和女人对于爱情的认识是相差如此之远,简直有南辕北辙之分。可是为什么以前的爱情却是如此的恒远呢?

以前的人,相互之间更多的是扶持,在男人的心中,当爱变得越来越淡薄的时候。亲情甚至可以取代爱情,对于妻子,你可以像你的亲人一般去爱他。在矛盾爆发时,男人要付出更多的宽容,而女人更多的是心中的爱意。曾经我也觉得爱情并不是永恒,可是昨晚我父亲的行为却改变了我的看法。

爱情是否永恒,男人和女人的看法或许相差甚远,可是当男人没有了爱情的时候,还有很多情感能代替爱情。这样的话,一样可以维持一个家庭良好的运转下去。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017