注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小强

希望大家多给我的日记留言。

 
 
 

日志

 
 

天蝎座和双子座   

2010-04-07 08:06:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在速配中,天蝎和双子可以说极不相配的一对。因为天蝎座的与双子座完全没有共同点,思想行为相差十万八千里。在电脑的速配中,是这样描述这两对在一起的关系的。“天蝎座与双子座在一起,就等于两个丁组选手一起跑国际马拉松,看谁先放弃!”我不知道这符不符合现实,我只知道我是天蝎座的,而曾经有一个双子座的女孩占据了我的内心。

说道痴心,天蝎座的人可以说是非常出色的,因为他们对爱非常激烈,一旦锁定目标,便会毫不犹豫地粘着对方,绝不轻易放弃。可是灵巧活泼的双子座会不会接受天蝎座的爱恨分明了。如果天蝎座爱上了双子座,你说他们会幸福吗?

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017