注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小强

希望大家多给我的日记留言。

 
 
 

日志

 
 

阿希走了  

2010-03-30 21:27:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阿希走了,阿珍也走了。对于我们销售部来说无疑是雪上加霜。在调进销售部之前,我从来没有接触过销售这方面的工作。也许有人说过我的口才不错,那仅仅只是吹水而已。作为一个优秀的推销员不单单只有一张能说会道的嘴,还要有清晰地头脑,严密的逻辑思维能力。销售有时是一种很无聊的事情,因为不是每一个客户都是你的潜在客户,有些客户是讨厌的,他一开始就很抗拒你,甚至排斥你。幸好对这种客户我们可以不予理会,直接打下一个电话,可是对于一天的心情肯定会有一定的影响的。对于一些难缠的客人,我比较喜欢。因为我可以和他聊,希望用我的智慧能让他按我的思路走。可是我的水平实在不咋地,而且人家也不傻,暂时来说我还没达到用嘴可以把他说活的程度。不过我一直在朝那方面在努力。面对难以完成的销售任务,我们会感到很大的压力。尽管我们每天用心去工作,用心去给每一个客户打电话,可是有时不遂人愿。
        可是一直以来我都很感谢啊希,她是我们销售部的经理,她总像邻家姐姐一样关照我们,教会了我们很多销售方面的技巧,在我们情绪低落的时候为我们打气鼓劲。面对上级的“压迫”,也总会站出来为我们讲话。可是在这周一下午,她告诉我们她要离职时,对我来说简直是晴天霹雳。作为同事,我不舍得他的离开。作为朋友,我希望她以后能得到更好的发展。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017