注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小强

希望大家多给我的日记留言。

 
 
 

日志

 
 

【转】一个女孩对爱的渴望其实很简单!男生们你做到了吗?  

2010-01-20 17:32:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不在乎你有多高大。我不会要求你有多么伟岸,我需要的只是个依靠,女孩子都是水晶作的,看着漂亮其实很脆弱,我只需要在自己内心失落的时候,在遭受挫折的时候有一个宽厚的肩膀让自己依靠,给自己安慰就足够了!

我不在乎你对时尚多么的了解。我只需要在逛街的时候,有你陪着我,并不需要你给我多么专业的参考,只是在试衣服的时候,说一句“你穿这件衣服比别人漂亮”我的心就会很欣慰!

我不在乎你的厨艺是多么的精湛。我只需要在家的时候,不需要你做什么,只是在我做好丰盛的菜肴后,哪怕有点难吃,也能得到得到你的一句嘉赏,我就会很感到很温馨很甜蜜!

我不在乎你有多帅。我不在乎你长的多么象明星脸,只需要我们在四目对望的时候,你的一句“亲爱的,你在我眼中是最漂亮的”我就会很感动!

我不在乎你很多有钱。我不会在乎你暂时有多少存款,我不会在乎你为我买什么,只会在乎情人节的时候,哪怕你给我买一朵玫瑰,亲自送到我的手上,我就会很感动。只会在乎我们之间特殊节日的时候,你给我一点点的惊喜,哪怕花很少的钱,我就会很满足!

我不在乎你多么的能贫。我不在乎你的口才有多好,只在乎你能勇敢的说出那三个字,我不在乎你上通天文下通地理,只在乎,在我不开心的时候,你能用几句幽默让我所有的不愉快释然解脱,重新破涕为笑!

我不在乎你离我有多远。我不在乎你因为工作而距离我多远。我只在乎当你忙完工作,闲暇的时候能给我一句问候“亲爱的,我想你了”让我知道你多么在乎我,我就会为这份感情而甜蜜,为这份爱而温暖!

我不在乎你能为我买的房子有多大。我只在乎这个小窝有多温暖。当打雷的时候,你能紧紧拥我入怀,说一声“亲爱的,有我呢,别怕”。我就会很有安全感。我只在乎忙完家务后,你的一句感谢“亲爱的,你辛苦了”我就不会感到疲惫!

我不在乎你能买多好的车在高速路上兜风。我只在乎在拥挤的公交车上,你能紧紧的拥着我,让我紧靠你的胸口,我只在乎在拥挤的地铁上只有一个位置的时候,你说“亲爱的,你坐”。我只在乎,在过马路的时候,你会拉着我的手,告诉我“宝贝,慢点”。

我不在乎......我不在乎......我不在乎很多很多,只要你能疼我、爱我、呵护我,我开心、不开心的时候你能陪着我!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017