注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小强

希望大家多给我的日记留言。

 
 
 

日志

 
 

告别09,迎接10  

2010-01-11 14:32:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是元旦,刚过完12点。2009年终于结束了,从现在的那一秒开始已经是2010年了。回想起2009年,真的发生了很多很多事。其中我挑几件对我影响比较大的事情说吧。

2009年,大三下学期的我,在机缘巧合之下,我当上了秘书处的秘书长,很意外。因为这还是我第一次当部长,以前总是觉得当部长很舒服,可以什么都不用干。可是等到当上了秘书长后才发现,其实当秘书长却是整个秘书处最累的一个职位。虽然累,但是让我认识了我的一群部下,他们在我心中都是最可爱最亲切的。虽然我只是做了一个学期的秘书长,他们现在也各自高飞,我也祝愿他们以后会过得更好。

2009年的暑假,我进了镇的文化站实习,虽然实习期只有一个月,可是让我大开眼界。不但锻炼了自己的能力,还认识到了两个好同事。有时候,朋友不一定要多,贴心的朋友一个就够了。

2009年,我从一名学生走上了社会,脱下了休闲服,穿上了西服。压力也接踵而来。可是有压力才会有动力啊。刚学费的雄鹰可能被风雨欺凌,不断地锻炼自己的飞翔技术。可是我相信,总有一天,雄鹰必定能翱翔天际。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017