注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小强

希望大家多给我的日记留言。

 
 
 

日志

 
 

中文系学生会换届大会  

2009-09-27 01:05:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中文系学生会换届大会终于结束了,十三位新的常委也已经诞生了,我终于不用当秘书长了。对于即将离去的秘书长一职,我的情感也很复杂,不能单单用一个字,一个词来形容。因为影响的因素太多太多。首先是不舍,不舍得和我一起工作了这么久的所有学生会的同学。各部的部长是我的好朋友,还有我管辖下的十几名干事和副部,包括大二大三大四的同学。因为我是从一名干事做到副部,再到秘书长的,我在秘书处工作了整整三年的时间,这么长的工作时间是我所有的实习生涯中最长的。在里面,我什么都做过,昔日的辛酸到了今天成为甜蜜的回忆珍藏在心中,永远不灭。
明天,或许我已不再是中文系学生会秘书长,也不再是学生会的一员,可是我的心永远牵挂着中文系学生会,尤其是每一位秘书处的人。我祝愿新的学生会迎来辉煌的明天。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017