注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小强

希望大家多给我的日记留言。

 
 
 

日志

 
 

迎新  

2009-09-27 01:01:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年已经是我第三次迎新,对于迎新可以说已经失去了对新生的期待之情,有的只有他们给我带来了无限的工作。这次迎新工作学校安排的很仓促,幸好之前我已经做了很多工作,才不至于那么急。今年的迎新给我留下深刻印象的有两点,我给大家说一下。
第一个是发生在迎新的第一天,这次来的新生基本上是90后的,人家说90后的都是脑残,但我发现脑残的不一定是90后,他们的家长还是很有问题,我接一个新生,是一个女生。我一边走,一边给他们介绍校园。她妈妈问我在学生会,做什么工作?大几了?我说是秘书长,今年大四了,要退了。她妈妈一听,指着她的女儿说让她接你的位子吧,她是可以的。样子相当认真,一点也不像开玩笑的样子,我一听,当场冒汗。
第二,是发现新生在报道时常丢东西,丢什么都有,有丢身份证的,丢录取通知书的,丢行李的,甚至丢了女儿的也有,他们是什么都能丢。
今年的迎新,我觉得最辛苦的是工作在新生宿舍楼下,帮新生搬行李上去的男生。因为中文系本来男生就少,在安排的时候常常让她们加班加点,但他们还是毫无怨言。我作为秘书长,只能和你们说,中文系的男同志们,你们是好样的!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018