注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小强

希望大家多给我的日记留言。

 
 
 

日志

 
 

练车  

2009-09-16 20:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这两天和舅舅去练车,可谓是感悟良多。原本以为自己通过了考试,拿到了驾驶证,就可以放心地上路开车了。可是现实却往往不是这样的,当自己坐上驾驶座时总会很紧张,很多操作都不熟。考试考的万网时最简单的东西,而在路上开车时是千变万化的,是复杂的。有时候自己在路上遇到突发情况而手忙脚乱时,自己不懂得去解决。所以拿到驾驶证和会开车时两个不同的问题。这两天去学车,才更深刻地理解这个问题。
第一次开自己的车出去,真的发现了很多问题。半坡启动常常死火,转弯太慢,不会看位。这几天的练车,真的出现了很多险情。有一次,差点碰坏了一辆豪华车。有一次转弯,差点和货车相撞,累的那辆大货车急刹车。
这几天的练车,让我更懂得生命的珍贵。开车出去,自己的生命真的掌握在自己手中,一个小小的失误,换来的可能是血的教训,家人的生命。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017