注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小强

希望大家多给我的日记留言。

 
 
 

日志

 
 

感悟“英才计划”——文化站的“铁三角”  

2009-09-16 20:25:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在这次“英才计划”中,被分到西樵镇文化站实习的共有四个人,但因为鸽子家里有事,第二天就离开了文化站,剩下的我们三个,成为了文化站的“铁三角”,让我认识到了两位好朋友兼好同事——阿雯和阿欣。阿雯非常厉害,古筝十级,在音乐会,用一首《战台风》,征服了所有观众。平常在我们写策划是,虽然说得不多,但往往一语惊人,点醒了我们,柳暗花明。而阿欣,可真让我佩服,她的策划能力相当强,而且是新闻专业。写稿往往能不拘一格,能给人一种多才多艺的感觉。虽然我们经常意见不一,甚至有时候会吵架,可我们大家都知道大家都是为了搞好活动,才各执一词,但吵架非但没有影响相互之间的团结,反而让我们的友谊,对事物的认识更上一层楼,日后我们的工作会更顺利。
其实对于我来说,能认识到阿雯和阿欣,是我在“英才计划”中最大的收获。因为她们不但是我的好同事,更是我的好朋友。其实之前我在西樵是很少朋友的。因为我的高中和大学并不是在西樵读的。所以能认识她们是最快乐的事。我们也是文化站屹立不倒的“铁三角”。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017