注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小强

希望大家多给我的日记留言。

 
 
 

日志

 
 

十分钟的红绿灯  

2009-09-16 20:24:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天出外婆家,我让阿姨上来我家接我去外婆家。因为我想自己开阿姨的车去外婆家,虽然看完驾驶证已经有一个月的时间了,可是因为家里没有车,所以除了开了几次舅舅的车之外,就再也没有开过了。所以相对于每一次的开车机会,我都真珍惜。阿姨来了之后,我听她介绍了一大段关于这辆车的性能。我发现她的车的离合很敏感,所以很容易就会死火。一不小心就要重新启动。在马头岗的那个斜坡,因为那里是半坡启动,我用了差不多十分钟的时间才通过那个只有五十米的红绿灯路口。除了那个红绿灯口之外,其他路段也比较容易死火。
之前,我以为考了驾驶证就会开车了,但我现在明白了考了驾驶证只是可以开车,可以开车和会开车是两个不同概念的问题。可以开车就是短短的七公里我开了三十分钟,总之以我现在的水平,还需要不断地去磨练。我希望有一天,可以自由地开着自己的车,听着自己喜欢的音乐,驰骋在马路上。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017