注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小强

希望大家多给我的日记留言。

 
 
 

日志

 
 

我们仅仅只是好朋友  

2009-06-08 21:51:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对她,我不敢说喜欢。因为在我的字典里已经没有了喜欢你和我爱你的这两句话了。有些话一出口,非但得不到爱情。还毁灭了友谊。所以我和她只是朋友。
昨天她病了,我从饭堂买了一盒白粥到她宿舍楼下。白粥比我预料中的要便宜,一块钱就可以买到很大的一盒。从饭堂到她的宿舍的路上很远,我给你她发了一条短信,希望她在宿舍,不要和上次一样让我扑了一次空。我在她楼下等了很久,等她的短信,无论多久我都会等,因为我知道她一定会回我短信的,无论她在不在宿舍。还好,她在。见到她了,她一定是病得很严重了,还戴了口罩,她的多礼让我感到有点不习惯,但还好,她接受了我的白粥。会宿舍的时候我在想,我对她是关心,还是喜欢呢?刚刚在楼下看到她孱弱的的身影,真相拥抱她,给她支持与与坚强。但我知道有些事一旦做了就回不了头了,我了解那句“我们还是朋友”背后的辛酸。所以我和她只是朋友,好朋友而已。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017