注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小强

希望大家多给我的日记留言。

 
 
 

日志

 
 

真誠能打動一個人嗎?   

2009-12-13 19:24:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果你愛上了一個人,可他(她)不喜歡你。你覺得用你的真誠、用你不斷的付出能打動一個人嗎?也許你和他的認識就是一個錯誤,可以見到他(她)的那一刻開始。你一切的思想一切的行為都為他而運動,你的心似乎已不再是自己的。因為他(她)的一舉一動都會牽動你的心弦。
   你會為他(她)的一個眼神而興奮半天。你也會為他無意的一句話而沮喪好幾天。和他(她)在一起的時候你會希望時間在那一刻能停頓下來,一直到永遠。你會在自己還沒穿夠衣服就向別人噓寒問暖。當你在逛街看到一些可愛的東西時,你會想到買給她,希望她會喜歡。
   你為她所做的一切都是爲了她。爲了她,甚至可以犧牲你的全部。可是你能感覺到她不愛你,你所做的一切一切能感到她嗎?你所付出的最真誠的內心,能讓她明白嗎?
   我想是不會的。你做得越多。對她來說,那並不是感動,而是負擔、內疚。一種有愧于人的內疚。她可以和你說一萬次對不起,但絕不會和你說一句我愛你。當我們用心去付出,用心去給予的時候,我們希望收到的是別人的肯定。而不是對不起。真誠能打動一個人嗎?我認為不能。喜歡就是喜歡,不喜歡就是不喜歡,你傾其所有也沒用。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017